Молочное суфле

Воздушное молочное суфле порадует Вас и Ваших близких. Удивительно легкое в приготовлении, оно будет готово уже через полчаса!

Способ приготовления: В кастрюлю налейте воду, добавьте 4 столовые ложки сахара и варите на среднем огне, пока смесь не загустеет. Отдельно взбейте яйца. Оставшийся сахар растворите в теплом молоке, добавьте сливки и взбитые яйца. В форму для суфле, смазанную сливочным маслом, налейте смесь из молока, сливок, яиц и сверху залейте приготовленной карамелью. Выпекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.

Состав:

  • 0,5 стакана воды;
  • 500 мл. сливок;
  • 500 мл. молока;
  • 4 яйца;
  • 7 столовых ложек сахара;