Творог и творожные изделия

Творог — молочнокислый продукт, изготовленный путем сквашивания молока молочно-кислыми бактериями и удаления сыворотки.

Творог
Творог

Жирность: 1%

Срок годности: 16 суток (в упак.флоупак 14 сут.)

Упаковка: 200 г, lean-cover / flow-pack

Творог
Творог

Жирность: 5%

Срок годности: 16 суток (в упак.флоупак 14 сут.)

Упаковка: 200 г, lean-cover / flow-pack

Творог
Творог

Жирность: 9%

Срок годности: 16 суток (в упак.флоупак 14 сут.)

Упаковка: 200 г, lean-cover / flow-pack

Творог
Творог

Жирность: 1%

Срок годности: 8 суток

Творог
Творог

Жирность: 5%

Срок годности: 8 суток

Творог
Творог

Жирность: 9%

Срок годности: 8 суток

Творог
Творог

Жирность: 1.0%

Срок годности: 16 суток

Масса творожная сладкая c ванилином
Масса творожная сладкая c ванилином

Жирность: 7%

Срок годности: 8 суток

Упаковка: 200 г, lean-cover

Масса творожная с изюмом
Масса творожная с изюмом

Жирность: 4,5%

Срок годности: 8 суток

Упаковка: 200 г, lean-cover