Политика в области качества

«Потребитель – главный источник прибыли предприятия»

«Наше процветание мы связываем с процветанием и здоровьем всех тех, для кого мы работаем»

«Качество – на первом месте. Повышение удовлетворенности потребителей, выпуск высококачественной, конкурентоспособной и безопасной продукции, оправдывающей и превосходящей ожидания потребителей, определяются у нас приоритетом номер один»

Основные цели нашей компании

Основными целями деятельности ОАО «Здравушка-милк» являются:

  • выпуск безопасной, высококачественной, экологически чистой, отвечающей законодательным требованиям и спросу потребителей, продукции;
  • обеспечение конкурентоспособности продукции предприятия, позволяющее занимать лидирующее положение, как на внутреннем, так и на внешнем рынке.

Качество – неотъемлемое условие нашего успеха. Мы делаем вопросы качества актуальными не только в рамках производственного цикла, но и в процессе разработок и маркетинга.

Мы открыты для общения и обмена информацией с поставщиками, что демонстрирует нашу честность. Мы несем ответственность перед своими партнерами и клиентами, и честность во всех сферах является ключевым звеном в доверии наших потребителей и в успешной работе нашего предприятия.

Высшее руководство и сотрудники ОАО «Здравушка-милк» в своей деятельности учитывают потребности и ожидания всех заинтересованных сторон, включая: потребителей, акционеров, персонал, поставщиков, органы власти и общества в целом.

Мы стремимся к тому, чтобы наши потребители считали ОАО «Здравушка-милк» лучшим производителем молочной продукции.

Секрет нашего успеха

Предприятие – это механизм, который поддерживают и подпитывают своей энергией люди. Наши сотрудники – это главная составляющая нашего успеха. Знания, потенциал и стремление к достижению наилучших результатов – самые важные критерии для любой из наших позиций. Мы создаем систему динамично взаимодействующих процессов, способствующую росту результативности и эффективности деятельности нашей компании, через вовлечение персонала в управление, оказывая ему доверие и делегируя полномочия. Мы обеспечиваем рост профессионализма сотрудников путем повышения квалификации, совершенствования внутрипроизводственных отношений и организации труда.

Мы стремимся быть безоговорочным лидером, выпускающим молочную продукцию, достойную высочайшего доверия со стороны потребителей и партнеров.

При оценке качества выпускаемой продукции мы основываемся на реальных фактах и удовлетворенности потребителей.

Обеспечение стабильно высокого качества продукции осуществляется на основе совершенствования технологических процессов, внедрения новых современных технологий, модернизации имеющегося оборудования.

Высшее руководство ОАО «Здравушка-милк» берет на себя ответственность за обеспечение необходимыми ресурсами по реализации политики в области качества и призывает каждого сотрудника принять активное участие в ее реализации.

Генеральный директор В.М. Лапицкий