БРЕНД ГОДА 2018

Церемония награждения победителей Профессионального конкурса БРЕНД ГОДА 2018 состоялась 25 января в Prime Hall.

Конкурс БРЕНД ГОДА 2018: в Минске наградили лучших!

БРЕНД ГОДА - первый и единственный профессиональный конкурс в сфере маркетинга и брендинга в Беларуси. Это конкурс о белорусских брендах и для белорусских брендов. В этом году впервые за 18-летнюю историю БРЕНД ГОДА провел масштабный ребрендинг, символом конкурса стал бриллиант, а сам проект претерпел ряд изменений.

Цена бриллианта зависит от его внутренней чистоты, а успешность компании - от выбранной маркетинговой стратегии.

Конкурс БРЕНД ГОДА 2018: в Минске наградили лучших!

Руководитель профессионального конкурса БРЕНД ГОДА Владислав Шумский в своей приветственной речи на Церемонии отметил, что ребрендинг коснулся не только элементов фирменного стиля, изменились правила участия брендов в конкурсных номинациях и подходы к работе. "Мы переосмыслили свои ценности, отсекли всё ненужное и у нас получился утончённый чистый бриллиант. В этом году к нам присоединилось как никогда много участников. Все, кто сегодня получит награду, являются настоящими бриллиантами белорусского бизнеса".

Участники Конкурса прошли серьёзный этап защиты проектов перед международным жюри. Открытый день презентаций работ прошёл накануне Церемонии награждения.

Конкурс БРЕНД ГОДА 2018: в Минске наградили лучших!

В конце дня жюри выбирали лучших. Победители в Конкурсных номинациях определялись по стандартам современного маркетинга, брендинга и маркетинговых коммуникаций. Награды присуждаются при условии выхода номинантов на требуемый профессиональный уровень балльных оценок.

ОАО "Здравушка-милк" получила бронзовую медаль в номинации "Социально ответственный бренд" категория "Активная социальная позиция"!

Участников оценивало компетентное жюри: представители белорусских и международных профессиональных объединений, образовательных и благотворительных организаций, фондов. Ознакомиться с составом жюри номинации "Социально ответственный бренд" можно на сайте конкурса БРЕНД ГОДА.