«Здравушка-милк» - весь год с заботой к покупателям

Конец года - время подводить итоги и оценивать результаты своей работы. Для производителей это выражается, как правило, в получении премий. А это значит и получить любовь покупателей. Ведь если они не назовут продукцию марки своей любимой, то предприятие не сможет гордиться полученным одобрением.

ОАО «Здравушка-милк» в этом году завоевала 4 престижные награды на двух премиях. И хотим сказать спасибо за доверие в первую очередь вам - покупателям.

№1 в памяти покупателей

№1 в памяти покупателей

«Народная марка» - премия потребительского признания, которая вручается в Беларуси с 2014 года. В этом году голосование проходило с июля по август. Теперь, когда итоги стали известны, оказалось, что ОАО «Здравушка-милк» завоевала награду в номинации «Традиционные молочные продукты (молоко, кефир, сметана, творог, ряженка, простокваша, масло)».

«Народная марка»

Почему это ценно:

  • Действительно означает «народную» любовь

    В голосовании премии участвуют обычные люди - простые покупатели, которые честно высказывают свое мнение. А от кого еще зависит успех предприятия, как не от отклика тех, у кого дома стоит его продукция?

  • Покупатели помнят именно нас

    Особенность премии в том, что голосование не подразумевает вариантов ответа и "разрешает" вписать только одну торговую марку. А это значит, что каждый голос в нашу "копилку" - это голос благодарного покупателя.

  • Безошибочно определяем вкус тысяч белорусов

    Задача "Народной марки" - определить, что же нравится белорусам, какая продукция им по вкусу. И, если "Здравушка" стала лидером голосования, это показывает, что мы знаем, что вы хотите купить сегодня в магазине.

На следующий год наша задача как минимум не подвести ожидания наших покупателей, а как максимум - стать еще лучше и предложить много новых продуктов. И, видя вашу любовь, мы готовы это сделать!

Концерт и церемонию награждения "Народная марка" Беларуси покажут на телеканале ОНТ во время новогодних праздников. Следите за программой.

№1 как лидер в отрасли

№1 как лидер в отрасли

«Лидер года» - белорусская премия, которая ежегодно вручается компаниям-лидерам в своей отрасли. В этом году ОАО «Здравушка-милк» завоевала три Гран-при в номинациях «Сыры твердые», «Молочные продукты» и «Йогурты».

И главное - мы не только умеем делать качественные и вкусные продукты. Мы также отличаемся эффективным управлением. В этом году более 20 руководителей и собственников предприятий стали обладателями награды «Лидер бизнеса» и «Лидер управления». Среди них - наш и. о генеральный директор Яцко Анатолий Анатольевич, которого отметили как лидера управления.

В 2018 году мы сделаем все, чтобы оставаться на лидирующих позициях во всем: начиная от вкуса и качества продукции, заканчивая глобальными достижениями предприятия.

Гран-при в номинациях «Сыры твердые», «Молочные продукты» и «Йогурты»

Желаем вам счастливого и «вкусного» Нового года! И с последним мы всегда готовы вам помочь. Ищите продукцию ОАО «Здравушка-милк» в магазинах вашего города и ощущайте вкус полезного!

 

Читать полностью: https://news.tut.by/press/574302.html