Конкурс "Лучшие товары Республики Беларусь" 2015 года

Государственный комитет по стандартизации определил лауреатов конкурса "Лучшие товары Республики Беларусь" 2015 года. Лучшими товарами в Республике Беларусь признаны следующие виды нашей продукции:

  1. Кефир м.д.ж. 3,2% ПЭТ бутылка 930 г - лауреат конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь».
  2. Биойогурт и злаковые звездочки покрытые белым, горьким и молочным шоколадом м.д.ж. 1,5% - лауреат конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь» стакан 140 г.
  3. Сырок творожный глазированный с ароматом ванили м.д.ж. 26% - лауреат конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь» масса нетто 25 г.

Конкурс проводится ежегодно с 2002 года по инициативе Госстандарта, областных исполнительных комитетов и Мингорисполкома. За время его проведения лауреатами стали отечественные товары более 2 тыс. организаций из всех регионов республики. Цель конкурса - информирование населения и организаций о качественных отечественных товарах в интересах их продвижения на внутренний и внешний рынки, поддержка белорусских производителей, выпускающих конкурентоспособные товары, а также выявление новых, усовершенствованных в сравнении с ранее выпускаемыми товарами.

Лучшие товары Республики Беларусь