ОАО «Здравушка-милк» в народном конкурсе-дегустации «Чемпион вкуса» в рамках 24-й Международной специализированной выставки «Белагро-2014»

Каждый потребитель — эксперт в области еды. Покупая тот или иной продукт, он голосует за него рублем. Любому производителю важно знать, какому сыру отдают предпочтение покупатели, какая колбаса сегодня в тренде, какой сметаной заправляют борщ, каким мороженым лакомятся дети. И определить это несложно. Надо просто спросить у людей.

По инициативе Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь журнал «Продукт.BY» проводит народный конкурс-дегустацию «Чемпион вкуса».

Миссия конкурса — содействие повышению качества продуктов питания и продвижению лучших товаров продовольственной группы на отечественном и зарубежном рынках.

В начале июня в Минске, в рамках 24-й международной специализированной выставки «БЕЛАГРО – 2014», прошел летний сезон конкурса «Чемпион вкуса». Буквально в течение недели эксперты и народные дегустаторы смогли попробовать и оценить более 200 продуктов в четырех десятках номинаций! Через дегустационные стойки конкурса прошло более 4 тысяч человек! И ОАО «Здравушка-милк» была удостоена следующих наград:

  • - Напиток кисломолочный фруктовый «клубника-мюсли» «Ёмми», м. д. ж. 0,5 % - 1 место в номинации «Напиток кисломолочный»;
  • - Коктейль молочный пастеризованный шоколадный,м. д. ж.1,5 % - 1 место в номинации «Коктейль молочный шоколадный»;
  • - Биосметана, м. д. ж.18 % - 3 место в номинации «Сметана, м. д. ж. до 20 %»;
  • - Сыр «Голландский», м. д. ж. 45 % - 3 место в номинации «Сыры голландского типа»;
  • - Сырок творожный глазированный с ванилином, м. д. ж. 20 % - 3 место в номинации «Сырки глазированные ванильные»;
  • - Сметана, м. д. ж. 26 % - диплом финалиста в номинации «Сметана, м. д. ж. более 20 %»;
  • - Кефир, м. д. ж 3,2 % - диплом финалиста в номинации «Кефир»;
  • - Сыр «Знатный», м. д. ж. 50 % - диплом финалиста в номинации «Сыры российского типа, м. д. ж. от 50 %».
Народный конкурс-дегустации