Бронзовая медаль — «Здравушке»

Бронзовая медаль — «Здравушке»

Третий год подряд ОАО «Борисовский молочный комбинат » и его торговая марка «Здравушка» становится победителем Профессионального конкурса «Бренд года».

По итогам конкурса «Бренд года – 2010» торговая марка «Здравушка» получила бронзовую медаль в профессиональной номинации по товарной группе «молочная продукция». На протяжении 2010 борисовское предприятие целенаправленно шло к хорошему результату, что и дало свои плоды.

Мы занимались модернизацией производства, совершенствованием и внедрением новых технологий переработки молока; создавали качественную, натуральную молочную продукцию, которую белорусы оценили по достоинству,— рассказали в отделе маркетинга предприятия. Мы благодарны потребителям нашей продукции за их выбор и в дальнейшем будем повышать качество выпускаемой продукции.

Справка «А»

«Бренд года» — это профессиональный конкурс, который проводится в Беларуси с 2001 года по международным стандартам EFFIE и проходит аккредитацию этой организации. Бренды компаний-участниц члены жюри оценивают по четырем критериям: стратегия, идентификация, средства коммуникации и результаты, достигнутые на рынке.

Конкурс «Бренд года» позволяет изучить динамику потребительского поведения на отечественном рынке, способствует развитию и укреплению белорусских брендов.